Суббота, 1 октября, 2022

Зеленская Западу: “Вы считаете копейки, а мы считаем жертвы”

Must Read

В то время как на Западе считают копейки, Украина считает жертвы.

Так в субботу 3 сентября Первая леди Украины прокомментировала в интервью BBC вопрос о возросших ценах на электроэнергию в Великобритании.

По словам Елены Зеленской, в случае большей поддержки Украины, кризис был бы слабее.

“Я понимаю, что ситуация очень тяжелая. Но напомню, что во время эпидемии Covid-19, а она у нас еще есть, когда были скачки цен, пострадала и Украина. У нас тоже цены растут. Но вдобавок гибнут и люди. Поэтому, когда вы считаете копейки, мы делаем то же самое и считаем жертвы, наши потери”, – заявила Зеленская BBC.

Зеленская также отметила, что людям за пределами Украины трудно понять влияние войны на ее народ, поэтому важно поделиться человеческими историями о потерях, которые несет конфликт.

“Мы должны рассказывать не о количестве сброшенных бомб, не о количество потраченных денег, а человеческие истории – и таких историй тысячи”, – подчеркнула Зеленская.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВИНА ВАШЕГО МУЖА, А МОЖЕТ БЫТЬ И ВАША ВИНА, ТАК КАК Я ЗНАЮ ЧТО ЖЕНА В НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ ВЛИЯЕТ НА СВОЕГО МУЖА. А УЧИТЫВАЯ ЧТО УКРАИНЦЫ СВОЕОБРАЗНЫЙ НАРОД , КОТОРЫЙ МОЖЕТ КОЕ ГДЕ И СЛУКАВИТЬ, ТО ОСОБОГО ДОВЕРИЯ К ВАМ НЕТ. УЧИТЫВАЯ КАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА КРОВИ ТЕХ СВОИХ ЛЮДЕЙ , О КОТОРЫХ ВЫ ВЕДЁТЕ РЕЧЬ, ОСЕЛИ НА ВАШИХ СЧЕТАХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЖЕРТВЫ СРЕДИ СВОИХ ЛЮДЕЙ. ВЫ ПРОСТО ВРЁТЕ, КАК ВСЕГДА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

ВСУ атакуют Макеевку и Яковлевку из “Града”

Поедставительство ДНР в СЦКК проинформировало об обстреле ВСУ города Макеевки и Яковлевки в Донецкой Народной Республике. Украинские боевики...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector