Зеленский заявил о начале нового наступления на разных направлениях и пообещал России порцию “сюрпризов”

Владимир Зеленский объявил о начале нового наступления по нескольким направлениям, но не раскрыл деталей. Он намекнул на это в интервью телеканалу ABC 5 сентября.

Я не скажу, что это просто контрнаступление в Херсонской области….. Есть направление или направления – во множественном числе – и мы должны двигаться вперед”.

Отвечая на вопрос журналиста, почему контрнаступление сейчас начинается в Херсонской области, Зеленский подчеркнул, что речь идет не только о юге Украины, но не стал “раскрывать детали”.

Он пообещал России очередную порцию “сюрпризов”, как это ранее делали глава Администрации президента (ОП) Андрей Ермак и советник ОП Алексей Арестович.

Однако позже сам Арестович был вынужден признать, что многочисленные заявления о наступательных операциях были лишь выдумкой и предназначались для украинцев, а не “на экспорт”.

Заместитель главы Херсонской областной администрации Кирилл Стремоусов заявил, что киевские власти скрывают катастрофические потери украинских войск во время неудачных попыток наступления в южном регионе.

Ранее Министерство обороны России заявило, что российские вооруженные силы отразили наступление украинских войск в Николаевской и Херсонской областях, начатое по указанию Владимира Зеленского в понедельник.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector