“1 сентября дети пойдут в школу”: Алла Пугачева впервые заговорила о возвращении в Россию

Российская певица Алла Пугачева планирует вернуться в Россию к началу нового учебного года. О планах звезды стало известно из беседы с израильским журналистом РЕН ТВ.

Звездная пара Пугачева и Галкин уехали жить в Израиль сразу после начала российской спецоперации. Напомним, что у юмориста Максима Галкина имеются еврейские корни. Сама Пугачева никак не прокомментировала свой отъезд, ее супруг тоже хранил молчание с тех пор. Но несмотря на критику со стороны поклонников, юморист по-прежнему активен в социальных сетях.

По словам Пугачевой, на летних каникулах они с детьми останутся в Израиле. Однако к 1 сентября маленькие Лиза и Гарри должны вернуться в школу. Идущий рядом со звездной супругой Галкин, предпочел не вступать в разговор с журналистом.

“Конечно! Каникулы-то закончатся. 1 сентября дети должны пойти в школу. Сейчас они учатся онлайн”, – цитирует певицу РЕН ТВ.

Пугачева и Галкин ни в чем себе не отказывают, находясь в Израиле. По словам музыкального продюсера Сергея Лаврова, финансово звездной паре помогает влиятельный олигарх.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector