“Бесы не должны играть бесов!”: Шахназаров прокомментировал спектакль Чулпан Хаматовой в Риге

Чулпан Хаматова вошла в труппу Нового Рижского театра, руководителем которого является Алвис Херманис. Михаил Шахназаров не стал молчать по этому поводу.

55-летний Михаил Шахназаров возмущен поведением Чулпан Хаматовой и других звезд, обосновавшихся за границей. Журналист не понимает, как можно спокойно реагировать на то, что в Европе уничтожается русская культура.

“Сегодня будет голосование по поводу сноса памятника освободителям Риги. Нет никаких сомнений, что он будет снесен. Мы видели лица наших соседей, мы видели их улыбающиеся лица, мы видели их отношение к нам. Но есть и хорошая новость – Чулпан Хаматова выйдет на сцену Нового Рижского театра. О бесе… Видимо, вы неправильно поняли роман великого Достоевского. Бес не должен играть беса!” – заявил публицист на своем YouTube-канале “Шах и мат”.

По словам Шахназарова, никого из эмигрировавших артистов нельзя назвать патриотами.

“Сейчас в Латвии большое количество людей уехало из России из-за страха. Много таких испуганных стесняшек. Ни один из них не пришел к памятнику, ни один не возмутился действиями рижских властей – ни Антон Долин, ни Чулпан Хаматова. Знаете, почему? Они не боялись, они думают так же, как и власть”. добавил Михаил.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий