“Родители должны жалеть, что его такого родили”: Пригожин прокомментировал слова Панина о праздновании 9 мая

Муж певицы Валерии возмущен высказыванием актера Алексея Панина. 53-летний Иосиф Пригожин быстро отреагировал на слова звезды.

“Знаете, о чем должны пожалеть его родители? Они родили его в этот мир, дурака! Сегодня, когда история переписывается, как никогда необходимо помнить о значении той победы. Сколько людей погибло – людей разных национальностей и религий! Сколько людей погибло!” – сказал продюссер.

Пригожин считает, что сегодня, когда все нападают на Россию – на ее культуру и традиции – не нужно распространять в СМИ непристойные высказывания, как это делал Алексей Панин.


“Я вообще пропускаю все новости – не могу их читать, не могу спокойно смотреть. Надо вычищать эту грязь, таких подонков, как Панин, а у нас множится, множится, множится. Я хочу жить без этих людей”, – говорит Иосиф Игоревич.

Напомним, что сегодня актер Алексей Панин назвал празднование 9 мая “днем пафоса и показухи”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Михаил

    Панин киноартист никакой,ему и роли давали пидаристические,а сейчас ,когда он ещё и на Родину “батон крошит”…ему это самая роль. Поддерживаю ,чтобы этих сраных лжеартистов после спецоперации в Россию не пускать…пусть попробуют там себе бабло ковать,куда с..лись…

    Ответить