El Pais: прокуратура Испании просит для Шакиры восемь лет тюрьмы и €23 млн штрафа за шесть преступлений

Испанская прокуратура попросила приговорить певицу Шакиру к восьми годам и двум месяцам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов. Об этом сообщила в пятницу газета El Pais.

Согласно предоставленной информации, прокуратура подготовила обвинительное заключение, в котором также содержится требование о наложении на исполнительницу штрафа в размере 23 миллионов евро за шесть преступлений против государственного бюджета.

Ранее Шакира отказалась от соглашения с прокуратурой, которое помогло бы ей избежать судебного разбирательства.

Певица подозревается в совершении преступлений, связанных с неуплатой налогов в период с 2012 по 2014 год. В общей сложности речь идет о 14,5 миллионах евро. Обвинение заявило, что колумбийская певица прожила большую часть своей жизни в Барселоне, учитывая ее одноименные отношения с защитником испанского футбольного клуба Жераром Пике.

45-летняя Шакира (полное имя Шакира Риполь) известна не только как певица, но и как композитор, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель. Она считается одной из самых успешных латиноамериканских артисток, добившейся успеха как на испанском, так и на британском музыкальных рынках. У нее есть звезда на Аллее славы в Лос-Анджелесе. Шакира считается одной из самых продаваемых артисток всех времен.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

Adblock
detector