Суббота, 1 октября, 2022

Хаматова: “Я была готова на все — стать таксистом, заниматься доставкой еды”

Must Read

Российская актриса Чулпан Хаматова, приехавшая в Латвию, говорит, что ее образ жизни здесь отличается от московского и в чем-то ограничивает себя. Однако даже более аскетичный образ жизни не мешает актрисе чувствовать себя счастливой.

“Счастье – понятие добровольное. Если говорить обо мне, то это зависит от того, с какой стороны на это посмотреть. Если вы посмотрите на это с расстояния…. Здоров ли я? Я здоров, мои дети здоровы, у нас есть еда, есть жилье, и, конечно, в этом смысле я абсолютно счастливый человек. Но есть вещи, которые мешают мне быть полностью счастливым. Когда я не могу объяснить несправедливый мировой порядок. Я не объясняю это в своей голове и страдаю из-за этого и как бы забываю, что я счастливый человек”, – объясняет свои чувства Хаматова в программе на YouTube.

Между тем, несмотря на нынешние трудности, актриса не планирует возвращаться в Россию. Она говорит, что в Латвии ее дети ходят в школу и жизнь продолжается. Актриса признается, что счастлива снова оказаться на сцене, хотя совсем не рассчитывает на это.

“Я была готова ко всему – стать таксистом и доставлять еду. Я даже представить себе не могла, что смогу снова выйти на сцену. Для меня это за гранью фантастики”, – добавляет Хаматова.

Актриса признается, что нынешние семейные и финансовые трудности не отпугивают ее и что она даже счастлива, что начинает совершенно новый этап своей жизни.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Счастлива?! И, оставайтесь в этом “счастливом” состоянии на всегда – без России, без соотечественников, без любви российского зрителя, без простых, настоящих и искренних друзей, в лице поклонников вашего творчества из числа россиян, которые не разделяют мотивацию вашего ХАЙПА и, остаются сознательно верны своей родине, земле своих предков!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Журналист Алексей Ильяшевич убит под Авдеевкой (ДНР)

Алексей Ильяшевич, журналист калининградской газеты RuBaltic.ru, был убит во время боевых действий под Авдеевкой в Донецкой Народной Республике. О...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector