“Приедем тогда, когда Москва будет под украинским флагом”: Иван Дорн о возможности гастролей в России

Украинский музыкант Иван Дорн опубликовал новое заявление в своих социальных сетях. На этот раз он принял радикальное решение, объявив, что вернется в Россию со своими концертами только тогда, когда в Москве будет украинский флаг.

“Может быть, мы вернемся, когда Москва будет под флагом Украины. Мы начнем с Краснодарского края – вернем его, Таганрог, все остальное, а потом доедем до Москвы и установим флаг. Мы скажем: “Нам не надо к вам приезжать, теперь вы к нам приедете”, – сказал исполнитель.

Напомним, что в конце апреля Иван Дорн попал в черный список в России. Артисту запрещен въезд в страну до 2072 года.


Ранее Иван Дорн рассказал о своих отношениях с родственниками и друзьями из России во время событий в Украине. По словам артиста, ни с кем из них он больше не общается”. За это время никто не позвонил, чтобы спросить, полностью ли я здоров. Так что почти все в России были сброшены со счетов”, – сказал Иван Дорн в беседе с одним из украинских изданий.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Николай

    Не мешало бы этой “звездюльке” изучить историю и узнать как Украина, как отдельное государство, появилась и в каких границах. А еще не забывать, что при вхождении в ЕС, современная территория может и урезаться на те области, которые были присоединены к ней после ВОВ. Польша, Венгрия и Румыния своего не упустят, если только в очередной раз дядя Сэм на них не прикрикнет.

    Ответить