Иван Охлобыстин: «Безумно жаль Чулпан Хаматову”

Недавно Хаматова стала очередной жертвой розыгрыша Вована и Лексуса. Молодые люди позвонили актрисе, представились украинскими дипломатами, а затем спросили, хочет ли она по-прежнему работать в России. На этот вопрос Чулпан ответила весьма туманно.

Разговор между пранкерами и Чулпан попал в сеть. Новость услышал и Иван Охлобыстин. 55-летний актер признался, что слова коллеги его тронули. Он почувствовал, в какой сложной ситуации оказалась Хаматова.

“Вован и Лексус хотели узнать, что чувствуют звезды, когда становятся бывшими? Узнали. Тоску. Их ломает… Мне лично ее безумно жалко. Вляпалась по-бабьи на пустом месте, а теперь ничего и не сделаешь”, – написал артист в своем личном блоге “Яндекс.Дзен”.

Напомним, что Вован и Лексус представились актрисе сотрудниками посольства Украины в Литве. Они пригласили Чулпан в Украину, а также спросили, не хочет ли она приехать в Россию. Сначала звезда ответила утвердительно, но потом стала отрицать это.


“Неважно, поедет она на Украину, или нет. Это ничего уже не изменит, — считает Иван. — После отжима, подобно грязной тряпке, вражеским СМИ на предмет ужасов Мордора у нее начнется монотонная жизнь актрисы какого-нибудь русскоязычного прибалтийского театра, где, кстати, в труппах обычно большинство пророссийски настроенных актеров. Но сколько ни бей русского, он никогда не станет злым. В конце концов, из жалости и признания допотопных заслуг, его примут в актерскую семью. И это хорошо. У нее есть дети”.

Звезда “Интернов” выразил сочувствие своей коллеге, понимая, что она уже не сможет вернуться к прежней жизни.

“Как хорошая актриса, а Чулпан очень хорошая актриса, ее главный рабочий инструмент – сердце, она не может не понимать, что всем врагам России уже выписан гарантированный пипец, и звание звезды ей больше нигде не присвоят. У нее нет своего небосклона, нет родины, которая должна сиять звездами”, – написал Охлобыстин.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( 15 оценок, среднее 3.6 из 5 )
Добавить комментарий