“Россия даже не заметит их отсутствия”: Петросян прокомментировал эмиграцию российских знаменитостей

В последние недели ряд российских знаменитостей объявили о своем отъезде из России. Максим Галкин, Алла Пугачева, Чурбан Хаматова, Татьяна Лазарева и другие уже покинули страну. Тем временем в Интернете появились слухи, что к ним присоединился 76-летний юморист Евгений Петросян с женой. Накануне сатирик дал интервью, в котором решил расставить все точки над “i”. Евгений Ваганович заявил, что точно не покинет родную страну.

“Я никогда не говорил так о своих поступках, но сейчас я вынужден это сделать. Я прошу вас перестать говорить о юмористах в пренебрежительном тоне. Давайте улыбаться друг другу, несмотря на трудности”, – сказал сатирик.

Евгений Петросян призвал не преувеличивать вес и значимость артистов, решивших уйти. Он считает, что такие случаи единичны и совершенно не влияют на общую ситуацию.


“Россия даже не заметит их отсутствия. Возьмем для примера тех же сатириков. Пока СМИ пестрят заголовками типа “Комики в спешке бегут из России”, большинство из них на самом деле продолжают нормально работать. Во-первых, уехал Ургант. Я не знаю, можно ли назвать Урганта комиком? На самом деле он шоумен. Термин мастер юмора все-таки ассоциируется с другими людьми. Кстати, говорят, что он вернулся. Галкин за границей. И что теперь?” – сказал Петросян.

В интервью Евгений Ваганович неоднократно подчеркивал, что работает и намерен работать исключительно для российской общественности, а не ради денег. После недавних событий Петросян сам обратился в Министерство обороны России с просьбой организовать благотворительный спектакль перед ранеными солдатами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий