“Отказали в обслуживании из-за российского паспорта”: Манижа рассказала, как местные в Испании отнеслись к ее семье

Манижа, певица таджикского происхождения, рассказала об обращении, которому подверглась ее семья в Италии после начала спецоперации. Артистка и ее мать подвергались различным унижениям.

20 февраля мать Манижи, Наджиба Усманова, отмечала свой день рождения. Семья отправилась праздновать в Италию, а 24 февраля началась спецоперация. Певица заметила огромную перемену в отношении итальянцев к ним. Мать эстрадной певицы отказалась от обслуживания в аэропорту.

“У моей мамы проблемы с опорно-двигательным аппаратом, поэтому мы купили ей билет на самолет бизнес-класса. Но в аэропорту ей отказали в обслуживании, потому что у нее был российский паспорт. Я попросила сотрудника пропустить мою маму в бизнес-зал, чтобы она просто посидела на диване, потому что у нее болят ноги. Но нам отказали”, – рассказала Манижа в интервью YouTube-шоу “Осторожно: Собчак”.

В итальянском ресторане меня повалили на стол и прищурились, когда услышали русский язык. На регистрации в аэропорту сотрудники долго регистрировали Манижу и смеялись над паспортом. Мать певицы позже заявила, что на них смотрели “хуже, чем русские на таджиков”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector