Суббота, 3 декабря, 2022

Экс жена Пьера Нарцисса: он умер от редкой формы подагры

Популярное

Российский певец Пьер Нарцисс страдал подагрой, которая из-за несвоевременного лечения привела ко многим сопутствующим заболеваниям. Об этом стало известно от его бывшей жены Валерии Калачевой.

22 июня его семья сообщила о смерти исполнителя в возрасте 45 лет.

“Вы должны понимать, что осложнения у него возникли из-за неправильного лечения подагры. Любой из нас может изучить эту болезнь в Интернете и заняться самолечением. Но если у вас редкое заболевание, лучше найти узкоспециализированного и талантливого врача, который специализируется на нем, ведет [лечение] и разбирается в причинах и следствиях, как детектив”, – отметила Карачева.


Бывшая жена Пьера Нарцисса утверждает, что он умер от редкой формы подагры
По словам его бывшей жены, Нарцисс знал, что у него подагра, но не осознавал тяжести своего состояния.

“Поскольку он не знал, он думал, что да, у него подагра, и думал, что она пройдет, но она (болезнь) накопила так много токсичной мочевой кислоты, креатинина, что они уникальным образом осели на его внутренних органах, вызвав их отказ. Первыми были почки, вторыми – поджелудочная железа. Третий – сердце”, – пояснила Калачева, подчеркнув, что не проблемы с сердцем стали причиной смерти Нарцисса.

“У него была редкая форма, которая была в органах. Это то, что никто не может понять. Когда его увезли в реанимацию на гемодиализ, я разговаривала с ним, утешала его, успокаивала, говорила, чтобы он держался”, – добавила бывшая жена.

Пьер Нарцисс был российским певцом камерунского происхождения. Широкую известность он получил во время второго сезона шоу “Фабрика звезд”. Его прорывным хитом стала песня “Шоколадный заяц”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Марочко: Украина перебрасывает дополнительные силы в направлении Кременной

Украинские силы перебросили дополнительные силы в населенный пункт Кременная на Донбассе, сообщил офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector