Суббота, 1 октября, 2022

StarHit: на Данилу Козловского подали в суд из-за крупного долга за аппартаменты в центре Москвы

Must Read

На российского актера Данилу Козловского подали в суд из-за долгов за квартиру в элитном доме в районе Чистопрудного проспекта в Москве. Об этом сообщает StarHit.

Козловский во время отношений с Ольгой Зуевой заключил договор купли-продажи с агентством недвижимости на элитное здание в “Современнике” на улице Машкова в Басманном районе столицы. Компания обанкротилась в 2021 году. Сейчас цены на эти квартиры начинаются от 40 миллионов рублей.

Особняк был построен в 1870 году и имеет богатую историю. Он был отреставрирован и модернизирован. Квартира продается со светлой дизайнерской отделкой: полы из натурального дуба, ванные комнаты с сантехникой самых дорогих марок.

На первом этаже здания есть просторный мраморный холл с подземной парковкой и декоративный внутренний двор, недалеко от городского сада Бауманна и чистого бассейна.

Недавно у жилого комплекса появился новый конкурсный управляющий, который подал в суд на нескольких жильцов, в том числе и на Данилу Козловского. По данным StarHit, актер до сих пор не выплатил крупную сумму денег за свои аппартаменты.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

“Чмоки и поки”: в Долгопрудном установили экспериментальный дорожный знак

Возле физико-технического лицея в Долгопрудном установили новую версию экспериментального дорожного знака. Дорожный знак нужен для водителей, которые задерживаются и создают...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector