Unilad: пластический хирург назвал лицо Эмбер Херд самым красивым в мире

Голливудская актриса Эмбер Херд обладает идеальными пропорциями лица. Это выяснил доктор Джулиан Де Сильва из Центра передовой косметической и лицевой пластической хирургии в Лондоне.

Эксперт провел в 2016 году исследование с использованием методов картирования, чтобы определить, у кого самое красивое лицо в мире, сообщает британский портал Unilad.

В своем исследовании он отметил, что Пифагор вычислил так называемый “код красоты” или золотое сечение, указав соотношение 1:1,618. Когда речь идет об идеальной внешности, примером золотого сечения может служить следующая модель: высота лица делится на ширину, что равно 1,618; ширина рта делится на ширину носа, что равно 1,618, и так далее.

Утверждается, что соотношеение  Phi определяет идеальные пропорции черт лица, включая нос, губы, глаза, подбородок и общую форму лица. Если следовать этой теории, то Хёрд набирает 91,85 процента.

“Греки находили это соотношение повсюду в природе, и в течение тысяч лет считалось, что оно содержит секретный рецепт самых красивых лиц в мире. Коэффициент Фи, равный 1,618, долгое время считался секретом красоты, но теперь, с помощью компьютерного картирования, можно рассчитать, как он применяется к реальным женщинам”, – пояснил эксперт.

Применив эти методы, де Сильва обнаружил, что лучшие брови у Ким Кардашьян, глаза – у Скарлетт Йоханссон, а губы – у Эмили Ратаковски. В процессе работы хирург использовал нос Эмбер Херд, брови Кардашьян, глаза Йоханссон, губы Ратажковски и лоб Кейт Мосс, чтобы создать идеальное лицо для своих клиенток.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector