Вторник, 27 сентября, 2022

“Видимо, испугался, что и ему достанется”: зрители рассказали о драке на концерте Галкина в Юрмале

Must Read

Несколько дней назад на концерте Максима Галкина в Юрмале произошла драка из-за разных политических взглядов двух зрителей, сообщила 9 августа “Экспресс-газета”.

Свидетели рассказали изданию, что двое мужчин друг друга оскорбляли, а затем начали драку. По словам зрительницы Валерии Леоновой, Галкин с самого начала концерта выглядел нервным, а когда увидел потасовку, то даже растерялся.

“Когда Макс понял, что все серьезно, у него даже голос изменился. Он явно не ожидал такого. Он дрожал, как осиновый лист. Но он не пытался разнять драку. Видимо, испугался, что и ему достанется. Конечно, он был в шоке”, – сказала Леонова.

Другие свидетели добавили, что причиной ссоры стали “разные политические взгляды” мужчин.

Скандалы на концертах Галкина – не редкость в наши дни. Недовольные его выступлением израильские зрители забросали артиста водой и тухлыми яйцами.

Ранее депутат Роман Худяков подверг резкой критике поведение Галкина после начала СВО. Он отметил, что “когда Галкина объявят пожизненной персоной нон грата в России, и он не сможет сюда приехать, его гастроли и доходы за рубежом постепенно сойдут на нет. Публика идет “не на юмор”, а чтобы посмотреть на кривляния бывшего “официального юмориста”, предавшего телеканалы и публику, которыми был обласкан, отметил Худяков.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Лучше уж быть убеждённым идейным открытым врагом, чем предателем. Предателей никто нигде не уважал и не уважает. Учтите это макаревичи, галкины, шевчуки и прочие вайкуле с ахиджаковыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кива: “Понимают ли мои соотечественники-украинцы, что сегодняшняя позиция киевского режима и их западных кураторов грозит превратить их в ядерный пепел?”

Активная антироссийская позиция Запада и киевского режима все больше наталкивает Россию на мысль о превентивном ударе по Украине оружием...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector