спорт

Аврам Грант: Роман Абрамович рассматривает возможность возвращения бывшего тренера «Челси» | Новости футбола

Владелец «Челси» Роман Абрамович рассматривает возможность возвращения бывшего тренера Аврама Гранта на «Стэмфорд Бридж» для работы с нынешним боссом «Блюза» Фрэнком Лэмпардом.

Российский миллиардер считает, что опыт Гранта может оказать неоценимую поддержку менеджеру Лэмпарду и его сотрудникам.

«Челси» выиграл только одну из шести последних игр Премьер-лиги и опустился на девятое место в таблице.

Грант считает, что его сильные стороны заключаются в том, что он менеджер команды, а не за кулисами, поэтому возвращение 65-летнего игрока на «Стэмфорд Бридж» может произойти в ближайшее время.

Суббота, 16 января, 17:00.

Начало в 17.30.

Недавно в социальных сетях Грант поддержал Лэмпарда и призвал Абрамовича дать ему время доказать, что его скептики неправы.

«О текущей ситуации я могу сказать только одно. Вы должны быть сильными, когда дела идут не очень хорошо, когда все идет хорошо, каждый гений и знает, что делать», – сказал Грант в своем посте. Instagram.

«Но в такой ситуации, когда дела идут не очень хорошо, нужно быть сильным, искать решения и много показывать в своем характере.

“Что я могу сказать Фрэнку и другим членам клуба, так это проявить терпение и, более того, обязательно делать все необходимое. Две вещи: никогда не терять его, даже когда все нормально, не теряйте боевого духа на высшем уровне.

“А во-вторых, не теряйте то, что у вас есть здесь [points at head] – нужно правильно мыслить и искать решения. Если вы сделаете это, все будет в порядке, так как качество есть, и есть потенциал, как был [at Chelsea] моего времени “.

В 2018 году бывший босс «Портсмута» и «Вест Хэма» тренировал команду индийской суперлиги NorthEast United.

До этого Грант управлял Ганой, приведя их к финалу Кубка африканских наций в 2015 году, проиграв Кот-д’Ивуару по пенальти.

Грант привел «Челси» к финалу Лиги чемпионов в 2008 году, а Лэмпард забил 20 голов в 40 матчах во всех соревнованиях за «синих» в этом сезоне.

Фрэнк Лэмпард: приход Романа Абрамовича сделал мою карьеру

Фрэнк Лэмпард говорит, что прибытие в 2003 году владельца «Челси» Романа Абрамовича сделало его игровую карьеру, но не думает, что его личные отношения с клубом должны влиять на решения россиянина.

Бывший полузащитник Лэмпарда в первое десятилетие правления Абрамовича сделал полную трофеев карьеру на “ Стэмфорд Бридж ”, прежде чем вернуться в клуб в качестве главного тренера в 2019 году.

«Я должен сесть здесь и сказать, что, когда владелец пришел в« Челси »много лет назад, он сделал мою карьеру, – сказал Лэмпард.

«Может быть, я бы поехал куда-нибудь еще, или что-то могло случиться в моей личной карьере, но, к счастью, я был в клубе, у которого был владелец, который полностью изменил лицо и изменил мою жизнь.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close