Бизнес

Автомобилисты расценили рендеринг нового кроссовера УАЗ как «фигню»

Пользователи недоумевают, почему новинка так похожа на Range Rover.

Рендер нового кроссовера УАЗ, источник: «ВКонтакте»

Сейчас ульяновцы с нуля разрабатывают новый кроссовер под индексом УАЗ-3170. Модель будет иметь цельный кузов, независимую подвеску всех колес и продольный двигатель. Как будет выглядеть машина – об этом позаботились независимые дизайнеры, которые повторно отрендерили новинки в сети. Что это за «копия», сообщает редакция портала Pokatim.ru.

Что и говорить, автор снимка «слизал» внешность УАЗа с Range Rover Evoque? Дело в том, что информации о внешнем виде будущей новинки нет абсолютно никакой. Но откуда у дизайнера появилась идея, что она будет выглядеть как «британка» – остается неизвестным.

Новую рендеринг кроссовера УАЗ автомобилисты сочли «бредом»: «Так и останется проектом», «Срок поставки на конвейер конец 2078 – начало 2079 года», «Ржавый с завода», «Китайцы начнут выпускать его завтра, но на освоение потребуется много времени. »,« Какое одеяло не скатывается … »,« Серая кобыла в бреду »,« Пожалуйста, не надо. “

Кроме того, пользователи были возмущены тем, что рендерер назвал автомобиль Patriot: «Называть ржавую, неработающую новую машину Патриотом за такие деньги – не патриотично».

Кстати, о самом кроссовере. Ожидается, что под его капотом будут двигатели, разработанные на базе ЗМЗ-406: «атмосферный» объемом 2,5 литра на 145 лошадиных сил и «турбо» на 150 и 170 «лошадиных сил». Трансмиссия – механическая коробка передач Патрика или импортная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. УАЗ-3170 будет как одно-, так и полноприводным.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close