Технология

Авторы Halo Infinite на досаду с шутерской графикой

порядок 343 Отрасли в последней публикации на сайте Halo Waypoint прокомментировал «Слон в комнате» – рисунок, который интернет обсуждает уже более недели.

Разработчикам даже удалось познакомиться с двумя видео Цифровое литейное производствогде освещение было обвинено в аналогичном уровне визуального представления. Метод, выбранный авторами шутера, будет работать, если в кадре есть источник света, но если источника света нет, игра не может правильно отображать тени и другие элементы. ,

В своем выступлении команда акцентировала внимание на том, что после Halo 4, Halo 5 и Halo Wars 2 было решено отойти от реализма в пользу классического стиля оригинальных деталей Bungie… Благодаря этому палитра стала ярче, а модели стали «чище» – без лишних «шумов». Это не будет изменено.

Однако сама графика, включая «ровное плоское освещение» и объекты, которые загружаются в кадр, все еще имеют планы по улучшению финальной версии. Предстоит еще много работы, и до релиза осталось несколько месяцев. Основываясь на отзывах, разработчики уже внедряют некоторые улучшения.

В настоящее время у 343 Industries нет ответов на все вопросы, касающиеся предстоящих инноваций, но команда пытается наметить свои планы и в ближайшем будущем рассказать их подробно и четко.

Кроме того, в блоге разработчики объявили, что предварительное полномасштабное многопользовательское тестирование может не состояться – команда, возможно, не запускает бета-версию на соответствующем уровне при работе из дома.

Что еще сказал блог?

  • В кампании разделенный экран будет поддерживать 2 игрока, а в сети – до 4;
  • Стрелок будет работать в 4K при 60 FPS на Xbox Series X. Технические детали для Xbox One и Xbox One X не разглашаются;
  • Уровни сложности: легкий, нормальный, героический и легендарный;
  • В игре не будет коробок с деньгами на реальные деньги.

По слухам, между прочим, онлайн-режим Halo Infinite будет условно-бесплатным, а на Xbox Series X его можно будет работать со скоростью 120 кадров в секунду. Игра выйдет в конце этого года на Xbox Series X, Xbox One и ПК.

Узнайте больше об игре

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close