спорт

Агуэро схватил дочь линейного судьи. Он разозлился в Твиттере и дисквалифицирован

В игре пятого тура английской лиги «Манчестер Сити» обыграл «Арсенал» (1: 0). Одним из самых спорных моментов скучного воссоединения стал инцидент вокруг Серхио Агуэро. После драки с угловым флагом лайнмен Шан Мэсси-Эллис ударил “Арсенал”. Это разозлило нападающую Аргентины, которая сначала что-то сказала арбитру, а затем схватила ее за шею. На фото это выглядит безобидно, но в динамике действия аргентинца выглядят далеко не сладко (к сожалению, мы не можем показать вам эпизод из-за прав на трансляцию видео в Премьер-лиге).

Ни Шан (она сделала ход, чтобы оттолкнуть игрока), ни фанатам это не понравилось. Кун был немедленно атакован в Твиттере. К поклонникам присоединились известные люди.

Журналист Пирс Морган написал: «Что делает Агуэро? Почему это удаление не выполняется? “

Депутат Розена Аллин-Хан также возмущается: «Кто думает Агуэро? Это совершенно недопустимо. “

Вот слова журналиста Лин Прескотт: «Агуэро коснулся шеи Мэсси. Это действительно очень плохо. Он никогда бы не сделал этого, если бы перед ним был мужчина. Унизительно и лживо. Он даже не понимает, что сделал. Это должна быть дисквалификация. “

Но никаких санкций против Куна принято не было. Главный судья Энтони Тейлор проигнорировал эпизод. ФА также не нашла состава преступления, сообщает The Sun.

Это противоречит правилам, введенным в 2016 году. Согласно их английскому футбольному кодексу, любой физический контакт с судьей или помощником требует желтой или красной карточки, в зависимости от серьезности инцидента.

Пеп Гвардиола защищал аргентинского нападающего: «Камон, ребята. Серджио – самый приятный человек, которого я когда-либо встречал. Ищите ощущения в других ситуациях, а не в этой. “

Обеспокоенность Хосепа понятна: из-за травм оба форварда «Сити» пропустили старт сезона. Если Кун в конце концов вернулся, то Габи Иисус отсутствовала на неопределенное время. Гвардиола больше не хочет оставаться без нападающих.

Сити некому заменить Гвардиолу. Проект Пепа умрет через 1-2 года

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close