Главные новости

Адвокат перечислил дела о штрафах за выращивание картофеля Новости | Новый

Егор Редин, управляющий партнер ЮФ «Позиция Райтс», объяснил, в каких случаях посадка картофеля может быть административно наказуемым деянием.

По словам эксперта, на них могут быть наложены штрафы только в том случае, если человек выращивает корнеплод для перепродажи торговым сетям или гражданам из «нелегальных» семян. В этом случае нарушителю не придется платить более 500 рублей за несоблюдение требований.

«Это будет считаться административно наказуемым деянием, только если вы выращиваете корнеплод для последующей продажи его семян: например, для продажи определенного сорта соседям», – говорит Редин.Первый»Суббота, 9 января.

Итак, если человек сажает картофель для собственного потребления и для самосева, он не делает ничего противозаконного.

5 января стало известно, что Генпрокуратура России организовала мониторинг цен на продукты питания, посредством которого остановился пытается заставить их расти с самого начала пандемии.

Благодаря надзору удалось снизить цены на продукты питания и предотвратить их неоправданный рост в регионах Башкортостана, Хакасии, Алтая и Забайкалья, а также в регионах России. Калужская, Курганская, Курская, Липецкая, Нижегородская, Московская и другие области.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close