Развлечения

Адель продемонстрировала точеную фигуру в стильном наряде на несколько размеров больше

Звезда предпочитает деним

Британская певица Адель за последние два года наделала много шума в Интернете. Сначала она удивила поклонников новостью о разводе с мужем Саймоном Конецки. Отрыв дался 32-летней знаменитости непросто, певица даже перестала записывать новые треки. Однако со временем жизнь нормализовалась. Адель возобновила карьеру, а заодно и внешность. За сравнительно короткое время опухшая знаменитость превратилась в девушка с точеной фигурой… Сначала звезду просто не узнали, потому что в целом она похудела около 45 килограмм.

Новый образ Адель (фото: instagram.com/adele)

К тому же Адель скоро порадует поклонников возвращением в шоу-бизнес. Настоящий сюрприз она готовит, сыграв роль телеведущей. До начала шоу остались считанные дни, и певица посвящает этому проекту все свое время. Но она также находит время для блога, хотя иногда волнует поклонников новостями.

На этот раз звезда показала фото, где она позирует за журнальным столиком, занятой работой. Адель одета в стильный и удобный джинсовый наряд. Объемная джинсовая куртка мешковатого фасона практически полностью скрывает тело знаменитости. Тем не менее далеко не каждый может позволить себе такой наряд, ведь именно на худых девушках он смотрится максимально эффектно. Завершают образ ботильоны на шпильке, большие золотые серьги и черная маска для лица. Волосы Адель собраны в низкий пучок. Звезда выглядит просто и элегантно, за что получила массу комплиментов от преданных поклонников.

Напомним, ранее мы писали, что сердце Адель, по слухам, больше не свободно.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close