Развлечения

Александр Эллерт намекнул на безбрачие беременности Ксении Мишиной

«Холостяка» Ксению Мишину связала одна жизнь – свое сердце актриса отдала Александру Эллерт.

После показа в своем микроблоге актриса поблагодарила судьбу и команду, которая работала над проектом. Она написала, что хотела очень громко выкрикнуть слова благодарности, «чтобы они нашли отклик в сердцах всех, кто вкладывает свои силы в шоу».

Для тех, кто считал проект продолжающимся производством, это лишнее доказательство искренности чувств Ксении: новая фотография, пара страстно целующихся в интригующей позе среди множества свечей.

«Знаете, я всегда мечтала заглянуть в дом судьбы и увидеть, как именно она раздает эти встречи. Верно – как в снежной хижине Санты, прикоснуться к магии.

Я знаю, что если бы я сейчас задала вам эти вопросы вслух, вы бы придумали тысячу и один сценарий и несколько трех замечательных шуток, над которыми мы бы смеялись, катаясь по полу », – написала Мишина.


Она напомнила возлюбленному о первом свидании. Мишина уверена, что Александр все время ее нюхал. Она призналась, что долго сопротивлялась, но это было очень сложно, потому что только слыша голос любимого человека, как будто кто-то выдергивал чип из ее головы – и она стала « пугало страны Оз в поисках мозгов ».

«А как же наш первый поцелуй ?! Сознательный, желанный, пока тело не задрожит. Я бы отдала все, чтобы снова почувствовать эти вибрации и полное отсутствие мыслей и слов», – призналась Ксения.

Она написала, что это подарок судьбы – встретить такого человека и вдруг понять, что его знаете только вы.

«Понимая, что мы видим друг друга только в объеме, а в остальном – как голограммы изображений, пиксели. А вместе мы живы, бесконечны, целы! Не две половинки одного, а две Целый народ, наконец-то! Такой внезапный магнит, дикий аттракцион, все такое непонятное, но безумно приятное … », – написал холостяк победительнице шоу.

Что-то забыли сказать: Холостяк намекнул на беременность Ксении Мишиной
Ксения Мишина (фото: instagram.com/misha.k.ua/)

«Я люблю тебя! И хотя мы произносили эти слова сто тысяч раз за последние три месяца, они все равно находят во мне отклик. Спасибо за то, что внесли всю эту нежность и близость в мою жизнь. жизнь до встречи со мной.

И давайте теперь вот так летать! Над планетами и кометами изучайте и транслируйте только наш космос вместе с вами ?! », – завершила Мишина.

И сам Александр заинтригован фото своих подписчиков в своем Instagram-рассказе он опубликовал фото, на котором Ксения обнажила живот, а он ее целует. «Я забыл сказать», – написал победитель шоу. Шутят ли супруги или Ксения действительно беременна, покажет время.

Что-то забыли сказать: Холостяк намекнул на беременность Ксении Мишиной

Правда это или нет – покажет время (фото: instagram.com/ellert_a)

Напомним, что хорошо известные Украинский астролог Арина Артуровна уже успела сделать прогноз, как будут развиваться отношения и какие перспективы ждут пару, судя по карте их рождения.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close