Развлечения

Алена Шоптенко показала, как проводит первую морозную зиму с сыном

Алена Шоптенко предупредила поклонников, что «Танцы со звездами» в этом году становятся ее прощальным сезоном. Отныне хореограф больше обратилась к обучению и поддержке своей семьи.

Например, в этом году ее сын, которому уже два с половиной года, впервые пережил по-настоящему морозную зиму. Алена отметила это событие постом в социальной сети, показано как они гуляют с малышом, одеваются тепло и удобно. В шапках-варежках и малыш тоже в комбинезоне.

«Моему сыну уже 2,5 года, но с учетом того, что в прошлом году была очень долгая осень, получается, что это была его первая морозная зима», – заключил Шоптенко.

Еще Алена взяла с собой мыльные пузыри на прогулку в зимний парк. Но, помимо пузырей, маме и сыну снова удалось многое сделать.

«Наконец-то мы: пошли по твердой траве, скатились на ягодицах с ледяного холма, ели кубики льда. Все, что оставалось, – это кататься на санках, играть в снежки, падать в снег», – резюмирует танцор.

Красиво и уютно: Алена Шоптенко порадовала поклонников зимними фото с сыномАлена Шоптенко (instagram.com/alena_shoptenko/)

Поклонники отметили, что мама и сын выглядели великолепно и очень комфортно. Ранее Алена Шоптенко уже продемонстрировала элегантный лук для зимнего сезона. Хореограф заброшенный фото в куртке оверсайз с серо-бежевым капюшоном. Алена подобрала сумочку в тон ей. Также к образу подойдут высокие джинсы с разрезами и туфли с острым носком.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close