Развлечения

Алессандра Амбросио появилась на обложке знаменитого блеска в крошечном бикини

Алессандра Амбросио (фото: instagram.com/alessandraambrosio)

Модель показала новую обложку

Алессандра Амбросио до сих пор остается одной из самых популярных моделей в мире, несмотря на то, что она давно покинула ангельский пост Victoria’s Secret. 39-летнюю модель можно увидеть на обложках лучших глянцевых журналов и в салонах известных дизайнеров. Особенно фотографы и стилисты любят фотографировать бразильскую красавицу на дне океана. Итак, ориентируясь на идеальное тело матери двоих детей. На этот раз она стала героиней нового выпуска греческой версии знаменитого глянцевого издания Elle.

Так прекрасно: Алессандра Амброзио сияет на обложке знаменитого блеска в крошечном бикини

Новое одеяло для девочки (фото: instagram.com/alessandraambrosio)

Алессандра показала обложку своего микроблога, написав игривую подпись: «Лето – это состояние души». Она позирует в крошечном черном бикини, а также в кислотно-зеленом оттенке свитера, который раскрыл плоский живот знаменитой красавицы. Солнцезащитные очки-авиаторы и неуклюжий букет на затылке дополняют картину. Поклонники девушки, из которых у нее более 10 миллионов, отреагировали, как всегда, бурно. Они засыпали красоту приятными предложениями, называя Алессандру самой красивой в мире: «Вау», «Ты прекрасна», «Она прекрасна», «Удивительна», «Ты такая прекрасная и такая прекрасная» .. ,

Так прекрасно: Алессандра Амброзио сияет на обложке знаменитого блеска в крошечном бикини Алессандра не может жить без океана (фото: instagram.com/alessandraambrosio)

Помните, что Амброзио недавно появилось во многих публикациях, включая испанский и французский Elle. Фотографии и видео со съемок – любимая часть контента подписчиков звезды. Недавно она провела «мастер-класс» о том, как позировать в купальнике. Видео полезно для всех девушек летом! Чувственная красавица позирует на фоне воды, пальм и песка, выставляя свое привлекательное тело солнцу. Образ Алессандры был дополнен легким макияжем и мокрым стилем. Она выглядит загорелой и счастливой летом.

Кстати, у Алессандры есть много личных моментов, связанных с популярной модной публикацией. Девочка, которая с 12 лет мечтала стать моделью, пошла в школу моделей. В 15 лет она одержала победу в национальном конкурсе Elite Model Look. После этого молодая звезда подиумов получила первый контракт. И первой крупной съемкой глянцевого издания была фотосессия для журнала ELLE, затем на обложке впервые появилось лицо Амброзио.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close