Развлечения

Анастасия Кожевникова раскрыла три главных секрета красоты для красивой кожи и роскошных волос

Анастасия Кожевникова поделилась советами по красоте специально для читателей LITE. Мы перенимаем секреты одной из самых красивых девушек украинского шоу-бизнеса и Бывший участник популярная группа «ВИА Гра».

Здоровый сон

Первая рекомендация, а точнее напоминание, – помнить здоровый сон… Засыпая до полуночи, вы можете поддерживать уровень гормона стресса в своем организме, кортизола. Также в этом случае мы не нарушим синтез гормона голода. Достаточное количество сна поможет стабилизировать вес и улучшить качество вашей кожи. Все эти процессы восстановления и отдыха работают по ночам – ни в коем случае нельзя нарушать режим сна.

Анастасия Кожевникова знает толк в красоте (фото: instagram.com/anastasiakozhevnikova)

Водный баланс

Во-вторых, важно поддерживать водный баланс в организме. Я напоминаю вам и себе. Если честно, у меня с этим проблемы. Я уже ставил на телефон разные напоминания и налил кувшин с водой, чтобы увидеть воду, но нет – все зря. Это правда, я стараюсь, потому что понимаю, что состояние тела и кожи напрямую зависит от водного баланса. Давайте попробуем вместе выпивать наш уровень дистиллированной воды за день.

Меньше термической обработки

Третий – меньшая термическая обработка волос. Чтобы не клеветать на плохое качество своих волос, старайтесь меньше пользоваться фенами, щипцами для завивки, укладками. Если вы позволите волосам сидеть, они буквально поблагодарят вас за хорошее состояние и блеск. А также – помните о дополнительном питании для волос и кожи головы. После каждого мытья я наношу масло на всю длину волос, а маски предпочитаю использовать раз в неделю.

Анастасия Кожевникова раскрыла три главных секрета красоты: главное - регулярность!

Анастасия Кожевникова (фото: instagram.com/anastasiakozhevnikova)

Напомним, недавно певица и блогер поддержала украинских производителей бьюти-сегмента. Артистка представила именную косметичку, в которую вошли исключительно товары отечественных предпринимателей.

Идея проекта пришла к Анастасии, когда ввели первые карантинные ограничения в поддержку украинца.

«Мы часто становимся жертвами маркетологов, в том числе и меня, когда выбираем импортные бренды просто потому, что они продвигаются. Я хотела поговорить о своей семье и производителях качественной косметики сейчас, когда не все из них вообще простые. Совмещала натуральные продукты, и все. они моя находка и прочно заняли свое место в косметичке. Могу сказать, что это настоящая гордость нашей индустрии красоты », – сказала певица.

Анастасия Кожевникова раскрыла три главных секрета красоты: главное - регулярность!Анастасия Кожевникова раскрыла три главных секрета красоты: главное - регулярность!

Анастасия Кожевникова раскрыла три главных секрета красоты: главное - регулярность!

Анастасия Кожевникова поддержала украинских продюсеров (фото: instagram.com/anastasiakozhevnikova)

Ранее Анастасия Кожевникова радовала поклонников ею. новая видео работа «Мотылек».

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close