Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились впервые за 4 года у актрисы

Анджелина Джоли (фото: instagram.com/bazaaruk)

Экс-супруга впервые посетила Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают волновать публику, несмотря на то, что они официально развелись полтора года назад. В годы, последовавшие за решением уйти, пара старалась не афишировать свои чувства или отношения. Голливудские звезды только несколько раз брали интервью, где рассказывали, как живут после развода.

В то же время пресса постоянно получает подробности о ссорах пары и ссорах. Который, к сожалению, не мог мирно расстаться. Основной причиной разногласий между бывшими любовниками стали дети. Поэтому Джоли не хотела, чтобы Брэд участвовал в их образовании. Однако суд не находит оснований для отказа в опеке звездного отца.

Впервые за 4 года: Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно встретились в доме актрисы Бывшие супруги, похоже, приняли (фото: instagram.com/moodlove.1 скриншот)

Но недавно лед между бывшими супгуамами значительно растаял. Итак, Джоли в свои сорок лет очень устала от нагрузки. По словам инсайдеров, Анджелина пропустила поездку и собиралась на некоторое время отдать своих детей в Питт, чтобы они могли побыть наедине. И в дани, они нашли пару во время хобби. Поэтому Брэд впервые за 4 года посетил Анджелину в своем особняке. Однако они были не одни, а с детьми. Однако новость неожиданная, поскольку Питт уже встречался с детьми, избегая общения с Джоли.

Впервые за 4 года: Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно встретились в доме актрисы Довольно ищу своего сына (фото: instagram.com/bazaaruk)

По сообщениям западных СМИ, Питт приехал к дому Анджелины на мотоцикле и оставался там 2 часа. И когда он вышел из дома, он выглядел мирным и счастливым. По всей видимости, скандальная пара достигла соглашения без ссор и выяснения отношений.

Напомним, что недавно Анджелина Джоли отпраздновала свое 45-летие. Она приглашала только самых близких к празднику, а главными гостями, конечно же, были ее дети. Но Брэда Питта, вопреки ожиданиям фанатов, там не было. Хотя актер живет всего в нескольких километрах от известной голливудской актрисы и филантропа.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *