Развлечения

Андре Тан дал лучший совет, что подарить любимому человеку на Новый год

Андре Тан недавно рассказал, какую шляпу выбрать зимой. Украинский дизайнер даже показал образцы необходимых моделей и напомнил, что мерзнуть уши – это не круто.

Клондайк, привет, детский помпон, а пока – какие фасоны нужно носить, а какие нет, можно посмотреть здесь.

А теперь Андре я решил напомнить, что скоро Новый год – какие подарки выбрать для родных и близких? Каждому нужно что-то особенное, и каждому нужно что-то свое.

«Очереди в супермаркетах на 20 человек, переполненные салоны красоты и обезумевшие люди в торговом центре. Да, вы не ошиблись. Это атмосфера последних выходных 2020 года. весь мир сейчас ищет достойные подарки для близких и, конечно же, для себя, любимых.

Я решил облегчить вашу жизнь и подготовил несколько идей для подарков », – написал Андре.

Андре Тан плохо посоветует (фото: instagram.com/andre_tan_official/)

“Любимому человеку

Вариантов просто много, все зависит от ваших способностей и того, чего хочет ваш партнер. Но просто незаменимым дополнением любого подарка станет письмо. Да-да, надо помнить, как держать ручку. Напишите любимому человеку спасибо за прошедший год и вспомните теплые моменты.

Для родителей

Подарите близким возможность отдохнуть 31 декабря и не сидеть целый день перед печкой. Многие рестораны предлагают новогодний стол с доставкой на дом: русский салат, сельдь под шубой, бутерброд с икрой и даже мясо в киселе.

Для малыша

Скорее всего, ваш малыш с огромными глазами говорит об Apple Watch или палке для селфи. Но через месяц явно где-то в шкафу будет. А фейерверк? Выполняйте это вместе.

друзья

Подарите себе незабываемые впечатления: поход в спа, массаж камнями или урок молекулярной кулинарии. По крайней мере, дайте возможность загрузить в историю новую фотографию », – посоветовал Тан.

Напомним, недавно украинский дизайнер Андре Тан. показаны на конкретных примерах, какие свитера носить этой зимой, а какие выбросить.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close