Развлечения

Ани Лорак сказала, что она снова мама – Ани Лорак

Ани Лорак сказала, что в 2020 году она вернулась к роли матери, поскольку тяжелый год в карантине напомнил ей о том, что значит быть домохозяйкой, готовить борщ и заботиться о дочери Софии.

Обо всей этой “Диве” сообщили в шоу «Вечерний Ургант», членом которого она стала.

Артистка рассказывает, что после отмены концертов она сначала запаниковала, но потом все пошло хорошо. Ей снова пришлось учиться готовить, убирать и учиться онлайн вместе с дочерью. И Каролина признается – ей это удалось. В то же время она считает, что быть матерью – лучшее, что может быть.

«Сначала была паника: как я сама попала на ферму… Теперь я поняла, что справлюсь по дому. Могу убирать, мыть, печь вкусные блины, ватрушки, давать дочке онлайн-образование. Я из большой семьи, умею готовить борщ, но немного забыла про самоизоляцию … А знаете, какая самая большая награда и самая большая работа? Она должна быть мамой, она номер один », – сказал певец.

Напомним, концертный тур Ани Лорак был отменен из-за карантина, поэтому ей пришлось сделать вынужденный перерыв в концертной деятельности.

Кстати, Ани Лорак поймали на том, что она набрала лишний вес, которые могут быть скрыты на фото, но видео сложно обмануть.

Ранее мы писали, что новая возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак похвасталась пышными формами.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close