Развлечения

Анна Ризатдинова объяснила, как заинтересовать детей спортом, главное – весело

Анна Ризатдинова поделилась с мамами тренерскими советами

Анна Ризатдинова и Сергей Мельник недавно взорвали украинский шоу-бизнес: пара призналась в любви. Хотя они еще не поделились подробностями своих отношений, гимнастка все же раскрыла несколько секретов. Например, Анна рассказала, что они с Сергеем только недавно начали встречаться. А свела их шоу «Танцы со звездами», до которых влюбленные даже не знали друг друга.

Сейчас страсти вокруг Анны немного поутихли, и звезда может заняться любимым делом: не секрет, что Ризатдинова – тренер. На этот раз в своем микроблоге она призналась что она давно обещала создать свой раздел, ведь чемпионке действительно есть чем поделиться!

Анна Ризатдинова: в спорте главное – развлечение (фото: instagram.com/anna_rizatdinova/)

«Друзья, как и обещал, начинаю свою колонку # заметка тренерагде я поделюсь своими мыслями и переживаниями. Поскольку я тренировался лично, мне уже есть что рассказать. Родители не должны вмешиваться в тренировочный процесс!
Хуже всего, когда они реализуют свои амбиции через ребенка. Родители могут подбадривать, вести, но ни в коем случае не должны заходить слишком далеко.

Если вы отправляете ребенка в какую-либо секцию, доверяйте тренеру. Когда я вижу, что у родителей больше желания, чем у детей, или когда родители начинают комментировать, исправлять или даже наказывать ребенка за неправильные движения, это первый звонок для меня, который они идут к морю.

Когда я только начала заниматься гимнастикой, родители не участвовали в тренировочном процессе. Папа всегда поддерживал, безумно хвалил все выступления. Мама сшила красивые костюмы. Они стремились заинтересовать меня спортом, все хотели, чтобы я сам получал удовольствие от уроков. Никто не требовал медалей, не ругал меня за то, что я неправильно выполнил элементы или не выиграл приз.

Сейчас я вижу, что родители сразу же начинают требовать от пятилетних детей первенство. И они даже не понимают, что именно их беспокоит, не позволяют доверять тренеру и любить спорт, просто ныряют в него с опущенной головой.

С хорошим тренером все будет постепенно расти. Итак, дорогие родители! Будьте опорой и опорой для ребенка, но не пытайтесь заменить его тренера », – резюмировала Анна.

Напомним, у Анны подрастает сын Роман. На днях звезда отметила день рождения. По этому поводу Ризатдинова Рад встрече Поклонники получили новое фото и написали ему трогательное сообщение.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close