Развлечения

Анна Ризатдинова показала фото из отпуска с внуком

Анна Ризатдинова и Сергей Мельник, которых воссоединил шоу «Танцы со звездами», не скрывают своих отношений, но пока не поженились.

В своем новогоднем поздравлении всем поклонникам Анна призналась, что на Новый год ее главное желание – создать семью. И хотя она точно не называет, с кем будет строить его, фанаты догадались, что это был Сергей.

Но что Анна всегда показывает и никогда не скрывает, так это своего внука Романа от прежних отношений гимнастки. На этот раз она показала, как они с малышом по традиции отдыхают во время новогодних праздников.

Мама и сын в одинаковых белоснежных платьях, видимо, в отеле, возле красивой елки. Судя по выражению лица парня, тот, кто снял кадр, позабавил его. Поклонники втайне надеялись, что это будет Сергей, и начали засыпать счастливую пару комплиментами: «Ты красивая», «Какой зайчик», «Красавица».

Что за зайка: Анна Ризатдинова растрогала поклонников такими же нарядами, что и ее внукАнна Ризатдинова (фото: instagram.com/anna_rizatdinova/)

Кроме того, Ризатдинова не пожалела для своих поклонников ярких новогодних фото: на высоких каблуках и в коротком элегантном платье Анна покорила своей красотой на фоне новогодней атрибутики.

«Каждый из нас знает, что нам нужно для счастья! Пусть это счастье случится в этом году», – пожелала подписчикам Анна.

Читайте книги, которые рекомендовал чемпион, чтобы построить собственное счастье: Анна поделилась списком своих любимых книг, которые не только помогли вам добиться успеха, но и поддержали его.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close