Развлечения

Анна Ризатдинова рассказала о том, как легко добиться безупречной фигуры без диеты и тренажерного зала

Анна Ризатдинова – бронзовый призер Олимпийских игр по художественной гимнастике, ведь никто другой не знает, как поддерживать безупречную форму. Поэтому мы обратились к профессиональному спортсмену, чтобы раскрыть основные принципы питания и образа жизни для идеальной фигуры. Ведь тема похудения после новогодних праздников актуальна как никогда!


Анна призывает вас прислушиваться к своему телу и заботиться о нем (фото: instagram.com/anna_rizatdinova)

Примечательно, что основательница собственной академии художественной гимнастики Анна не призывает к радикальным мерам. Вместо этого Ризатдинова советует ты слушаешь и не сбивайтесь с избранного пути. Итак, вот 3 главных совета Анны для идеальной фигуры:

Еще никто не изобрел чудодейственный эликсир, который можно было бы выпить и за секунду добиться стройного и подтянутого тела. Для этого нужно работать систематически и настойчиво. В первую очередь следите за своей диетой. Я не сторонник строгих диет и ограничений. В настоящее время существует множество полезных вариантов замены сахара и шоколада. Во-вторых, вам нужно внести спорт в свою жизнь. Не надо себя мучить в спортзалах. Лучше знать, что вам нравится – кардио, пилатес, растяжка. А главное – осознать, что такой образ жизни подарит вам не только безупречное тело, но и крепкое здоровье. “

Ранее мы писали о трех качествах, которыми должен обладать избранник Анны Ризатдиновой.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close