спорт

Аризона Койотс активирует Д Илья Любушкин, который тренировался в понедельник

Илья Любушкин (46) из России, Аризона Койотс, работает против Джордана Мартинука (48) и Брока МакГинна (23) из Каролина Харрикейнз за шайбу в первом периоде хоккейного матча НХЛ в Роли, Северная Каролина, в пятницу. , 10 января. , 2020. (AP Photo / Karl B DeBlaker)

Защитник «Аризоны Койотс» Илья Любушкин тренировался в понедельник и попал в состав после выхода из карантина.

Любушкин не был с «Аризоной» во время сбора, а счет 3–4–1 команды начинал сезон 2021 года из-за проблем с визой.

Главный тренер Рик Точет сказал, что 26-летнему россиянину потребуется несколько тренировок, чтобы поднять ноги, но он вернулся в команду в хорошей физической форме.

«Во-первых, он вернулся с большим улучшением веса и жировых отложений… так что он действительно работал над этим», – сказал Токше репортерам в понедельник. «Бедный парень, он на карантине… Не знаю, сколько дней. Он действительно не был на льду.

«Там было немного ржаво. Это вернется, когда у него будет две или три тренировки, но мне кажется, что он снова в форме, потому что его показатели значительно упали… лучше, чем в прошлом году. Он сделал свое дело. Теперь речь идет о представителях. “

В сезоне 2019-2020 Любушкин в среднем играл на льду 14:11, а в 51 игре он сделал четыре результативные передачи.

«Койоты» отправляются в путь в своих следующих шести играх, где им по два раза предстоит сразиться с «Сент-Луис Блюз», «Миннесота Уайлд» и «Колорадо Лавина». Это путешествие начинается во вторник в Сен-Луи.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close