Главные новости

Арина Сабаленко обыграла россиянку Кудерметову и выиграла турнир WTA в Абу-Даби – спорт

МОСКВА, 13 января / ТАСС /. Россиянка Вероника Кудерметова проиграла Арине Сабаленко в среду в финальном матче Открытого чемпионата по теннису среди женщин в Абу-Даби-2021.

В финальном матче, который длился 1 час 5 минут, 10-я ракетка мира Сабаленка обыграла 23-летнего россиянина в сетах подряд 6: 2; 6-2.

Сабаленко, занявшая 4-е место в турнире, выиграла свой третий титул подряд на теннисном турнире WTA Women’s Open в Абу-Даби и продлила свою победную серию до 15 матчей подряд.

«Я с самого начала делала все, что могла в каждой игре, и очень рада начать этот сезон с титула», – сказала Сабаленко на официальном сайте турнира после победы.

«Каждый финал – это действительно что-то особенное, и я бы сказал, что финал – это отдельное соревнование», – сказал белорусский теннисист. «Этот финал был действительно крутым, и я бы сказал, действительно быстрой игрой».

Кудерметова на данный момент занимает 46-е место в рейтинге WTA. Она дошла до своего первого финала в одиночном разряде WTA (Женская теннисная ассоциация) после победы во вторник над Мартой Костюк из Украины. Его лучшим результатом в турнирах Большого шлема было достижение третьего раунда Ролан Гаррос 2019.

Открытый женский теннис в Абу-Даби в 2021 году – это первый турнир WTA в этом году, который проходил на открытых кортах с твердым покрытием с 6 по 13 января в Международном теннисном центре Zayed Sports City в Абу-Даби. В турнире были разыграны денежные призы в размере 565 530 долларов.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close