Главные новости

Бандаж Овечкина и гол Кузнецова принесли Вашингтону победу над Каролиной

Бандаж Овечкина и гол Кузнецова принесли Вашингтону победу над Каролиной

Хоккей / НХЛ

В следующей тестовой игре перед возобновлением сезона в НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» принимала ураганы «Каролина». Встреча состоялась на Scotiabank Arena в Торонто (Канада) и завершилась победой номинальных хозяев со счетом 3: 2.

Счет был открыт примерно в середине 1-го периода благодаря усилиям российского нападающего “Вашингтона” Александра Овечкина, помог ему Ты Джей Оши и Дмитрий Орлов… Уже через 30 секунд игроки Каролины сравняли счет после эффективного броска Винсент Трочек… Тем не менее, период все же закончился с преимуществом столиц в выигрыше – на 10-й минуте с передачами Александра Овечкина и Дмитрий Орлов выделяться Евгений Кузнецов, что делает счет 2: 1. Уже в середине 2-го периода Александр Овечкин забил гол, а преимущество Вашингтона в счете было уже два гола. Окончательный счет игры был установлен форвардом Каролины Teuvo Teräväinen, что позволило сократить спред до минимума – 2: 3.

Лучшие моменты встречи “Вашингтон” – “Каролина” доступно на сайте Яндекс.Эфир… Права на видео принадлежат ООО «Яндекс»

34-летний Александр Овечкин, проведя 20 минут и 30 секунд на льду, стал самым продуктивным игроком игры, заработав 3 (2 + 1) очка с рейтингом полезности «+2». Дмитрий Орлов и Евгений Кузнецов имеют две и одну точку соответственно, с коэффициентом полезности «+1» и «+2». Еще один русский злоумышленник из столиц – Илья Ковальчук провел 14 минут в поле, завершив встречу с коэффициентом полезности «0» и не набрав ни одного очка за результативность.

Единственный представитель России в “Каролине” – 20 лет Андрей Свечников индикатор полезности был «-1», но он не был отмечен эффективными действиями.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close