Развлечения

Барбара Палвин восхитила естественной красотой в простом домашнем образе без макияжа

Барбара Палвин (фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

Девушка показала милую фотографию дома

«Ангел» Victoria’s Secret Барбара Палвин – одна из самых красивых девушек в мире, которая легко покорила модную индустрию. И да – чаще всего поклонники привыкли видеть венгерскую знаменитость в продуманных образах. Тем не менее, то и дело Палвин доказывает всем, что выглядит не хуже, даже без макияжа и подиумных нарядов от известных дизайнеров. В последнее время на ее странице в Instagram много фотографий, сделанных дома. Девушка любит показывать свои будни, наполненные романтическими историями с любимым актером модели Диланом Спроусом.

Хорошо без макияжа: «Ангел» Victoria's Secret Барбара Палвин в восторге от естественной красоты

Новое фото Барбары на природе (Фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

На этот раз Барбара продемонстрировала, чем они любят заниматься по ночам, поскольку долгие поездки пары были отменены. Кстати, при этом модель указала, что сама участвовала в разработке игры, и каждый, кто купил пазлы, будет участвовать в акции по сбору средств для важной компании.

«Время для игр! Этим летом все не так просто, как обычно – чтобы скоротать время, я решил собирать пазлы. Я использовал иллюстрацию из коллекции« Сокол Надежды », чтобы создать эту чрезвычайно сложную головоломку. Почему это произведение искусства? Ну мне понравилось, это сложно, но самое главное они поддерживают разработку вакцины COVID-19! Все работы доступны для скачивания, и вы можете прочитать больше о движении “Сокол надежды”, щелкнув ссылку в моей биографии или пролистнув мою историю. Я также спрятал для вас смайлики на иллюстрации, чтобы вы были заняты, пока не получите свою головоломку. Сколько можно «Сможете ли вы найти какой-нибудь? Мои 4 наиболее часто используемых эмодзи тоже спрятаны, вы можете угадать, какие именно? Удачной охоты!», – Барбара привлекла подписчиков к своей игре.

Хорошо без макияжа: «Ангел» Victoria's Secret Барбара Палвин в восторге от естественной красотыБарбаре нравится, чтобы световой след выглядел не менее естественно (Фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

Но не меньше поклонников привлек внешний вид Палвина, который на этот раз появился в белом укороченном топе с рукавами-фонариками и внушительным вырезом. Девушка собрала волосы в высокий пучок на затылке и сделала минимальный макияж. И в то же время она выглядела соблазнительно и привлекательно. «Ангел», «Я люблю тебя», «Какая ты красивая» – фанаты не могут перестать смотреть.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close