Развлечения

Белла Хадид, Ирина Шейк, Валентина Сампайо и другие модели снялись в горячей съемке для Shine

В честь 40-летия бренда Emporio Armani вышел специальный выпуск ежегодного календаря V Magazine. На этот раз в съемках приняли участие лучшие модели современности, в том числе Белла Хадид, Ирина Шейк, китайская топ-модель Цзюй Сяовэнь, трансгендерная модель Валентина Сампайо и многое другое. Первые фото стильного проекта уже появились в сети.

Новая съемка получилась горячей (Фото: instagram.com/bellahadid)

Белла Хадид позирует в белом нижнем белье: трусиках с кружевными вставками на бедрах, а также бюстгальтере, придающем идеальную форму груди. Завершали образ высокие черные перчатки. Прическа была выполнена в духе 90-х, с «лесенкой» и челкой. И макияж максимально естественный.

Белла Хадид, Ирина Шейк, Валентина Сампайо и другие полуобнаженные модели блеснули роскошными телами для блеска

Ирина Шейк покорила сеть (фото: instagram.com/irinashayk)

Ирина Шейк примерила черный ансамбль с крупным принтом. Модель сидит на коленях спиной к камере. Ее стройное тело идеальных пропорций сводило фанатов с ума, чего Ирина обошлась. показать фото в моем блоге. Шейк также выглядит просто и естественно, что не мешает ей быть невероятно привлекательной.

Белла Хадид, Ирина Шейк, Валентина Сампайо и другие полуобнаженные модели блеснули роскошными телами для блеска

Белла Хадид, Ирина Шейк, Валентина Сампайо и другие полуобнаженные модели блеснули роскошными телами для блескаНа съемки были приглашены только топ-модели (фото: instagram.com/vmagazine)

В подписи Ирина сказала, что бросилась в студию снимать всего на полчаса, так что результат был тем более невероятным. Что ж, когда за дело берутся профессионалы, иначе и быть не может.

Ранее мы писали, что Белла Хадид представила один из самых актуальных украшений зимнего сезона 2021 года. Обратите внимание!

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close