В мире

Берни Сандерс продает первые толстовки на благотворительность

Берни Сандерс использует свою славу как мем, чтобы собрать деньги на благотворительность, превратив ставшую культовой фотографию его на инаугурации в толстовку.

В день инаугурации сенатор от Вермонта стал популярным, появившись на церемонии в практичной зеленой куртке и паре связанных вручную варежек, чтобы выдержать холод.

Хотя он выглядит хорошо одетым для такой температуры, фотография 79-летнего мужчины, сидящего со скрещенными руками, с тех пор была распространен в Интернете, где он был отредактирован в бесчисленное количество фотографий, иллюстраций и других мемов-фонов.

Теперь кампания Сандерса решила использовать фотографию во благо – напечатала ее на черном свитере с круглым вырезом и продала за 45 долларов, а все вырученные средства пошли в Meals on Wheels Vermont.

На сайте кампании, где толстовка обозначена как “Президент Сандерс КрюнекОн видит фотографию, напечатанную на простой круглой шее, с добавлением внизу надписи «Берни».

Согласно кампании, толстовка, которая в настоящее время доступна только в размерах small / medium, изготовлена ​​из хлопкового флиса и напечатана в США.

Кампания также подтвердила огромный спрос на одежду, а веб-сайт предупредил покупателей: «Из-за огромного спроса на этот предмет одежды потребуется от трех до шести недель, прежде чем вы получите свою толстовку».

Решение сенатора поддержать свою славу по уважительной причине принесло ему похвалу в Твиттере.

«Как можно не любить милого Берни Сандерса, продающего толстовку из своих мемориальных варежек, а 100 процентов выручки идет на« Meals on Wheels »в Вермонте», – написал в Твиттере один человек.

Другой сказал: «Я должен любить Берни, который максимально использует прекрасную возможность».

Другие признались, что покупали толстовку раньше, причем в одном из них было написано: «Я только что купил толстовку с мемом Берни … Мне не стыдно».

Что касается реакции Сандерса на то, что он стал чрезвычайно популярным мемом, он сказал Сет Мейерс что он не ожидал ответа, когда появился на открытии.

«Я просто сидел там, пытаясь согреться и следить за тем, что происходит», – сказал Сандерс во время выступления на Поздняя ночь с Сетом Мейерсом Четверг.

Однако он подтвердил, что видел мемы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close