Технология

Бесплатные игры Amazon Prime на февраль: Spinch, Monster Prom и еще 6 бесплатных игр в этом месяце

Февраль приносит в сервис Amazon Prime Gaming множество новых плюсов, в том числе внутриигровую добычу для таких игр, как FIFA 21, Red Dead Online, League of Legends и Destiny 2. Подписчики Prime получают кучу игр, причем совершенно бесплатно.

В февральский список бесплатных игр входят:

  • Прядь – Погрузитесь в мир «бурлящей психоделии», превзойдите реальный материал и отправьтесь на поиски, чтобы спасти пропавшее потомство в его истинной форме как … Прядь. (заканчивается 1 марта)
  • Делюкс стелс ублюдок – Станьте печально известным Arshole of Tactical Spy и незаметно проложите себе путь через причудливый высокотехнологичный объект, который, кажется, существует только для того, чтобы убить вас. (заканчивается 1 марта)
  • Монстр Пром: Hotseat – Популярный инди-симулятор свиданий дает вам и трем другим игрокам три недели, чтобы повысить свою статистику, соблазнить одноклассника и назначить свидание на Monster Prom. (заканчивается 1 марта)
  • Swimsanity! Couch Party Edition – подводный шутер с разнообразным оружием и бонусами, с восемью динамичными игровыми режимами и совместной многопользовательской игрой на диване. (заканчивается 1 марта)
  • Манеры за столом – Еще один симулятор свиданий, за исключением того, что в этом вы бестелесная рука с опасно плохой координацией. (заканчивается 1 марта)
  • Что-то бот – Как дроид-техобслуживание на огромном пангалактическом корабле-колонии, вы и ваш капризный босс PAL должны спасти спящую команду от холода, удушающей смерти, когда рутинная переработка отходов происходит очень и очень плохо. (заканчивается 31 марта)
  • Кибер крючок – Используйте навыки паркура и высокотехнологичный захватный крюк, чтобы ускорить свой путь в ретровейвном игровом мире, управлять временем, злоупотреблять физикой и взрывать врагов на ходу. (заканчивается 31 марта)
  • Маленькая большая мастерская – Развивайте и управляйте волшебной фабрикой, наполненной трудолюбивыми рабочими, которые могут создавать все, от резиновых уток до дронов, электрогитар и многого другого. (заканчивается 1 марта)

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close