спорт

Биатлон, ЧМ 2020-2021: Гонка преследования (женщины), Эстафета (мужчины), Прямая трансляция 13 декабря 2020 г.

Прямой эфир
Александр говоров

Антон Бабиков сегодня не бегайте в эстафету, но пора давать интервью Дмитрий Губерниев о причинах, по которым российский биатлон так сильно проигрывает французам и норвежцам.

«Почему он так далеко от норвежцев и французов? У них есть основа, которую они заложили десять лет назад. Мы ходили туда-сюда и пока не можем стабилизироваться. Если все начнут работать вместе на результат, с учеными и тренерами, и все объединятся, то, думаю, мы их догоним и обогнаем. “

15:28
Александр говоров

До старта мужской эстафеты в Хохфильцене осталось всего 30 минут. Сборную России представят Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов и Александр Логинов.

Полный список участников можно найти Вот

15:13
Александр говоров

Дмитрий Губерниев продолжает создавать интригу в российском биатлоне. Комментатор сказал, что на этот раз он съел бы свою обувь, если бы сборная России не могла быть в призовых местах более 50 гонок подряд.

15:04
Александр говоров

Видео с церемонии награждения женщин гонкой преследования, на которой Марта Ройселанн одержала свою первую личную победу в этом сезоне на чемпионате мира.

3:00 вечера.
Александр говоров

Главный тренер сборной России Валерий полховский просит дать своим ученикам время прервать полосу неудач.

«Как бы вы оценили общее состояние команды? Подход у всех одинаковый, девушки умеют стрелять с нуля. Но были ошибки. Мы сказали, что нужно время, чтобы понять, что мешает нам занять более достойные места на первых двух этапах. Мы проигрываем ногами и не можем противостоять стрельбе. “

14:42
Павел Панышев

Динара Алимбекова прокомментировал результат погони.

«Я действительно счастлив. Нельзя сказать, что я отдал все свои силы. Не получилось, потому что выпал свежий снег. Прокат у меня никак не работал, тоже упало. Я счастлив, что впервые в жизни выстрелил в ноль. Я представлял, что он победит. Результатом доволен, перед стартом было очень интересно. Эмоции просто переполняют, очень рада.

Я понял, что никак не хочу попадать в штрафной круг, поэтому пришлось его пробить. В моем нынешнем состоянии я не мог соревноваться с норвежцами. Она попыталась убежать, но не упустила Ройселанна из виду. Я знала, что чем ближе я буду к ней, тем дальше буду от соперниц », – сказала Алимбекова« Матч ТВ ».

14:29
Павел Панышев

С точки зрения чистой скорости лучшим сегодня был Джастин Берчнемного потерян для нее Саймон и Ройсленд. Казакевич очередь 18 (+41 сек), Кукла – 19-е (+42), Павлова – 31-е (+55), Кайшева – 34-е (+57).

14:19
Павел Панышев

Казакевич (0 + 1 + 0 + 1) прибыли на 14-ю финишную черту, Кукла (0 + 1 + 1 + 1) – 23-е, Кайшева (0 + 1 + 0 + 1) – 27-е, Павлова (1 + 0 + 2 + 1) – 42-е.

14:15
Павел Панышев

Результаты женского преследования, Алимбекова – вторая.

Ройсленд выиграла женское преследование! Алимбекова финишировал вторым, Саймон – в третьих, Ханна оберг – В-четвертых, Связана – пятая, Cabler – шестой.

14:13
Павел Панышев

Ройсленд уверенно пересекает первую милю до финиша. Алимбекова идет вторым, впереди Саймон и Ханну Эберг в течение девяти секунд. Все решится по приезду!

14:10
Павел Панышев

Ройсленд ошибся с последним выстрелом, но сохранил преимущество! Алимбекова вышла на вторую трассу – всего на три секунды позади норвежца. Ханна оберг, Саймон и СвязанаСудя по всему, за бронзу они поборются между собой.

Казакевич с промахом идет 15, Кукла – 23-е, Кайшева – 28-е, Павлова – 44-е.

14:08
Павел Панышев

Ройсленд убежал от Алимбекова в течение 15 секунд. Cabler и Ханна оберг проехал 39 секунд от норвежца. Русские борются только за первую двадцатку.

14:05
Павел Панышев

Ройсленд четко и быстро отработали «стойку» и вышли в лидеры после третьего ряда, Алимбекова – секунда. Ханна оберг КО 15 из 15 – она ​​уже на четвертой позиции! И чтобы Эльвира Эберг провал – три штрафных круга.

Казакевич метким выстрелом он занял 15 место. Кукла и Кайшева – в штрафной, Павлова – две осечки.

13:58
Павел Панышев

Алимбекова аккуратно проработана вторая линия! Cabler, Ройсленд и Эльвира Эберг уехал вслед за Динарой. Потрясающий рывок Ханна Эберг с 29 места на десятое.

И русских женщин не стреляли. Казакевич и Кукла – в штрафной, Кайшева – две осечки.

13:55
Павел Панышев

Алимбекова споткнулся и потерял несколько позиций! Обидно Динаре – она ​​идет третьей, прыгает впереди Дэвид и Доказательства.

13:52
Павел Панышев

Алимбекова ударил пять и сохранил лидерство! Доказательства, Давидова, Cabler и Эльвира Эберг пошел по следу за Динарой. Катастрофа в Экхофф – три штрафных круга!

Казакевич и Кукла метким выстрелом улучшили свои позиции. Кайшева откатился на 24-е место с неудачей. Павлова – штрафной круг.

13:45
Павел Панышев

Идти! Динара Алимбекова стартовал под первым номером, далее след Экхофф, Доказательства и Ройсленд.

Кайшева стартует 18-е с задержкой 50 секунд, Казакевич – 23-е (+1,05).

13:30
Павел Панышев

Утром Хохфильцен был покрыт снегом. Но работники стадиона подготовили трассу к гонке. Сейчас температура около нуля градусов, ветра почти нет.

13:14
Павел Панышев

В Чайковском завершился третий этап Кубка России по биатлону. Последней гонкой стала женская эстафета, в которой победителями стали спортсменки из ХМАО-Югры Елизавета Каплина, Екатерина Носкова, Татьяна Воронова и Дарья Виролайнен.

Кубок России. 3 шаг. Эстафета 4х6 км. Женщины. Чайковский.

1. ХМАО-Югра (Елизавета Каплина, Екатерина Носкова, Татьяна Воронова, Дарья Виролайнен) – 1,20,54 (1 + 11).
2. Уральский федеральный округ (Анастасия Шевченко, Кристина Токарева, Антонина Кирсанова, Юлия Сазонова) – +20,4 (4 + 12).
3. Тюменская область (Алена Иванова, Александра Бацина, Эмма Тимербулатова, Ольга Мощенкова) – +1.19,6 (2 + 11).
4. Приволжский федеральный округ (Валерия Васнецова, Инна Худорожкова, Екатерина Муралеева, Елена Комарова) – +1,57,1 (3 + 14).
5. СЗФО (Карина Талменева, Анастасия Барковская, Арина Овчинникова, Антонина Писарева) – +5,36,2 (1 + 13).
6. Новосибирская область (Александра Попова, Мария Мизгирева, Софья Ленкова, Александра Алексникова) – +6,03,5 (2 + 17).

Подопечные Виролайнена и Носкового выиграли женскую эстафету на Кубке России

13:02
Павел Панышев

Помни тоже Габриэль Коукалов? Она приняла участие в фотосессии для журнала Playboy. А теперь – закулисье съемок биатлонистки.

12:45
Павел Панышев

Состав национальной женской сборной по преследованию

Женский погоня начинается в 13:45. Первая россиянка, принявшая участие в гонке Ульяна кашева, занявший 18-е место в спринте. Тогда наступит бой Ирина Казакевич (23-й стартовый номер), Лариса Куклина (31-е) и Евгения Павлова (51-е).

Светлана Миронова и Тамара Воронина в спринте они заняли 73-е и 93-е места соответственно и не смогли пройти квалификацию в сегодняшней гонке. Вы можете ознакомиться с полным списком участников Вот.

12:36
Павел Панышев

В немедалистской серии сборной России уже 31 гонка. Однако в воскресенье у команды будет два варианта его прервать. И если в женском преследовании сделать это будет непросто, то мужская эстафета – отличный шанс получить главный приз.

Накануне погони наши бойцы показали, что способны бороться если не с сильнейшими командами Норвегии и Франции, то со всем остальным – это точно. Будем приживаться за наш народ и надеемся, что у них наконец все получится!

12:19
Павел Панышев

Лучшие моменты дня, проведенного на сцене Хохфильцен, – в фотоотчете.

12:01
Павел Панышев

Ульяна кашева Объяснитепочему она отказалась давать интервью в течение недели.

«Я не ставлю перед собой никаких целей на сезон. Предпочитаю краткосрочные задачи, так продуктивнее. Каждый человек индивидуален и каждый ищет свой путь. Почему вы долгое время не давали интервью? Я не очень люблю давать интервью. К тому же многие ожидали от меня перевоспитания за этот ответ. Однако я не могу ничего добавить или вычесть », – цитирует Кайшеву« Матч ТВ ».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close