спорт

Бывшая ученица Тутберидзе рассказала об отношениях Медведевой и Загитовой: Зимние виды: Спорт: Lenta.ru

Бывшая ученица тренера России по фигурному катанию Этери Тутберидзе Дарья Паненкова рассказала об отношениях Евгении Медведевой и Алины Загитовой. Его слова цитирует «Спорт-Экспресс».

Паненкова сказала, что перед Олимпиадой в Пхенчхане в группе царила атмосфера. «В плане общения между ними все было нормально, поговорили. Но когда вышли на лед, мы дрались друг с другом, старались сделать элементы лучше других », – сказал фигурист.

29 сентября сообщилчто Загитова остро отреагировала на возвращение Медведевой в группу Тутберидзе. Фигуристку удивил не только сам переход, но и то, насколько быстро он был сделан. Кроме того, олимпийская чемпионка отказалась проводить шоу «Ледниковый период» с Медведевой. Это установило бы жесткое условие для продюсеров проекта.

16 сентября Медведев объявил о своем решении вернуться в состав Тутберидзе команды канадского специалиста Брайана Орсера. Фигуристка покинула Тутберидзе летом 2018 года после поражения Загитовой на Олимпиаде. На фоне поражения Медведевой и перехода к новому тренеру возникли слухи о ее конфликте с Загитовой и Тутберидзе.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close