спорт

«Вам не рекомендуется пустить корни». Геннадий Орлов обратился к игрокам сборной России

«Вам не рекомендуется пустить корни». Геннадий Орлов обратился к игрокам сборной России

Замечательный комментатор Геннадий Орлов поделился своим мнением об игре сборной России. Накануне, 12 ноября, россияне сыграли вничью со сборной Молдовы в товарищеском матче. Встреча завершилась со счетом 0: 0.

«Советскую команду в товарищеских матчах называли чемпионом мира, потому что еще были обязанности. Вы играете перед всей аудиторией, это ваш авторитет. В матче с Молдовой случился важный момент для всех российских футболистов: Кузяев получил мяч в центре поля, не видел вариантов и отдал мяч вратарю на 40 метров позади. . Раньше на стадионах после такой передачи раздался свисток. Кузяев, в этом матче надо рисковать, искать продолжение, проявлять инициативу. У тебя есть сила, так что тебе мешает? Взял и избавился от мяча, как на тренировке. И так у многих наших игроков. Посмотрите, сколько раз вы возвращались и катали мяч. К тому же соперником выступает не Испания, не Германия или Португалия, а сборная Молдовы!

Я смотрел 90 минут. Что им говорят тренеры? Или они их совсем не слушают, не понимают. Вас показывают по всей стране. То же самое производит лицо. Что ж, покажите себя, покажите, на что вы способны! Судя по всему, вам совершенно безразлично мнение фанатов. Вы отговариваете их. Вспомните, как сборная играла на чемпионате мира – в каждой игре была борьба. Остается ли ждать чемпионата мира по футболу? Другими словами, если мы продолжим наш путь. Мы с такой игрой никуда не денемся. Меня всегда удивляет отсутствие смелости в игре. Это сборная. Я не понимаю, почему это так », – сказал Орлов. Канал GSO Live на YouTube.

«А как насчет того, что я начал в« Спартаке »? Орлов призвал болельщиков Зенита уважать Дзюбу

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close