Развлечения

Ван Дамм в Киеве в первом фильме Netflix в Украине, фото

Жан-Клод Ван Дамм (фото: bb.lv)

Жан-Клод Ван Дамм в Киеве играет боевик Netflix

Netflix снимает фильм в Украине с Жан-Клодом Ван Даммом. Для популярного американского потокового сервиса это будет первый имидж нашей страны.

Хорошие новости 31 июля поделился министр культуры Украины Александр Ткаченко в Facebook,

Чиновник также раскрыл подробности проекта и показал совместную фотографию с легендарным голливудским актером и звездой боевиков, который посетил Украину далеко не впервые, планировал жениться на дочери Кривого Рога и даже имеет купил квартиру там.

«Последний наемник» Netflix исследует политические интриги на национальном уровне. Съемки для комедийного боевика уже начались и продлятся до осени. Хотя сюжет событий установлен во Франции, львиная доля съемок будет проходить в Киеве, а процесс будет продолжаться в Париже.

Помимо 59-летнего бельгийца Ван Дамма, другим главным героем фильма также станет 35-летний французский актер Альбан Иванов, прославившийся после фильмов «Специальный», «WTF!»

Первый фильм Netflix в Украине «Последний наемник» был снят Владом Ряшиным, Жан-Шарлем Леви и Олиасом Барко. Режиссер Дэвид Шарон. Режиссер фотографии – Тьерри Арбогаст.

«Главными людьми, ответственными за некоторые съемки, являются международная кинокомпания Apple Tree и Star Media. Влад Ряшин, вы пионеры, и я вас поздравляю! Я хочу увидеть результат», – написал Ткаченко и добавил, что теперь украинцев больше причины подписаться на услугу.

«Интересно посмотреть, как Украина преобразится во Франции. Что ж, с Жан-Клодом мы держим кулаки так, чтобы в нашей стране только усилился импульс международных съемок. Мы готовы встретиться с продюсерами. иностранных фильмов! – подчеркнул министр.

Ван Дамм прибыл в Киев, чтобы снять первый в Украине фильм Netflix: подробности (фото)

Жан-Клод Ван Дамм и Александр Ткаченко в Киеве (Фото: facebook.com/oleksandr.tkachenko.ua)

Ранее мы писали, что впервые в истории Голливуд купил украинский фильм для показа в кинотеатре.

Также помните, что в Netflix есть украинский язык, но люди просят большего.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close