Главные новости

Взрыв военной техники в Херсонской области произошел 16 апреля

В Херсонской области взорвалась военная машина

Фото: место происшествия (dbr.gov.ua)

В задней части военной машины боеприпасы взорвались и вызвали взрыв

В Херсонской области при передислокации военной техники произошел взрыв автомобиля. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственное бюро расследований,

Сообщается, что около полудня 16 апреля в Херсонской области, когда военная техника была перемещена на место дислокации, загорелся военный автомобиль КрАЗ. В задней части военной машины были боеприпасы, которые взорвались и вызвали взрыв. В результате происшествия никто не пострадал.

Следователи из территориального управления Бюро государственной безопасности, расположенного в городе Мелитополе, начали предварительное расследование по факту небрежного уничтожения оружия, боеприпасов, транспортных средств и другого военного имущества, которое Причинен повсеместный ущерб (часть 1 статьи 412 Уголовного кодекса Украины).

Сейчас следователи из Бюро государственной безопасности осматривают место происшествия и устанавливают причины пожара.

Фото: место происшествия (dbr.gov.ua)

Напомним, 14 апреля в Донецкой области на запланированной стрельбище взорвался миномет, в результате которого погиб один солдат и восемь человек получили ранения.

Кроме того, произошел взрыв во Львове возле городской больницы № 5 на улице Котляревского. В результате взрыва погиб человек. Эта информация была позже подтверждена полицией.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close