Развлечения

Винни Харлоу показала идеальное тело в теплой форме – девушка примеряла «привлекательную спортсменку»

Винни Харлоу (фото: instagram.com/winnieharlow)

Звезда записала новый танец

Винни Харлоу продолжает волновать сеть своими танцами и горячими фотографиями. На этот раз девушка снова порадовала сеть зажигательным роликом, и для своей записи она выбрала наряд в духе теннисиста: ультра-короткая юбка-короткая, а также топ который выставляет свой живот, в ярких цветах. Этот образ был идеально дополнен спортивным корпусом, гладильным прессом и привлекательными формами знаменитой канадской модели.

И сделать лук более женственным помогли любимые советы по красоте Винни. Она вьлась в волнах, надела персиковые тени и выразительные стрелки. Кстати, знаменитость неоднократно приглашала своих подписчиков записать для них обучающие видео-уроки макияжа. Так что, возможно, модель скоро покажет первую из них.

Винни исполняет еще один танец (видео: instagram.com/winnieharlow)

Она была первой, кто загрузил видео в сеть, в которой она исполняла свой танец. Девушка движется плавно и в ритме своей любимой мелодии. Оказывается, на этот раз со смыслом. «Моя девушка @herapatra танцевала и назвала ее #lovechallenge, и нам всем нужна ЛЮБОВЬ прямо сейчас. Song: Love Nwantiti Ckay », – писал Харлоу в своих горячих танцах. В ответ, конечно, я получил много зажигательных смайликов и комплиментов по поводу ее красоты и тепла.

У Винни Харлоу было идеальное тело, как у привлекательного спортсмена У Винни Харлоу было идеальное тело, как у привлекательного спортсмена У Винни Харлоу было идеальное тело, как у привлекательного спортсмена

Изображение было очень простым (видео: instagram.com/winnieharlow)

В подтверждение этих слов 25-летняя звезда опубликовала несколько других фотографий. Она позирует на диване в соблазнительных позах. «Я сказал: BRR, здесь холодно, должно быть, какой-то торос в атмосфере», сказал Винни с подписчиками. Подписчики были в восторге от этого контента, отметив, что модель просто великолепна.

Напомним, что ранее Винни Харлоу уже демонстрировала элегантный образ в духе шикарного спорта. Из комплекта выполнен спортивный костюм в оранжевых тонах: широкие брюки и свободная куртка, а также белоснежный топик и белые кроссовки. Последний штрих – колье на шее, яркий макияж и распущенные волосы на плечах. Это изображение действительно стоит принять этим летом!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close