Развлечения

Виталий Козловский рассекретил первую страну после карантина

Виталий Козловский (фото: instagram.com/vkozlovskiy)

Козловский также ждет полного карантина

Певец остроумиеАлий Козловский планирует поехать в Голливуд, поговорил об этом жить в программе Instagram “Зирковый шлях”, который выходит на канале “Украина”.

Певец Виталий Козловский указал, в каком городе его ожидают после карантина.

«Я праздновал Новый год в Лиссабоне, где есть большое место под названием Мыс Рока. Это самая западная часть Европы, – рассказал певице “Зирковую суку”, которая выходит в будние дни на канале “Украина”, – Здесь невероятные пейзажи, космос, океан. Смотри, это захватывает дух! “

Есть еще одно место, куда Виталий Козловский планирует вернуться в конце карантина, а именно Лос-Анджелес.

«Я понимаю, что это очень популярное место, но когда вы видите голливудскую надпись на голливудских холмах, столько эмоций появляется внутри! – певец поделился во время прямой трансляции «Пути Зиркова», – Кажется, знаменитая надпись сделана из обычной фанеры, но вы в восторге, потому что наконец-то достигли этого крутого места, где появилось так много талантливых звезд и снято много фильмов. Это одно из немногих мест, куда я не хотел идти. “

Путешествие быстро приближается, тем более что Виталий Козловский с нетерпением ждет его.

«Когда карантин закончится, я снова лечу в Лос-Анджелес, – Певец поделился своими планами с подписчиками канала “Зиркова шлюха” “Украина”, – Кроме того, у меня там много друзей! Например, мой коллега и хороший друг Мика Ньютон. Она постоянно приглашает меня в гости. “

Напомним ранее Виталий Козловский признался, что у него было интимное трио.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close