Развлечения

Влад Яма перенес операцию после травмы “ Танцы со звездами ”, на фото

Танцовщик рассказал читателям о последствиях травмы пола.

В четвертьфинале шоу «Танцы со звездами» судья Влад Яма повредил палец левой руки. Произошло это в номере с участницей проекта и украинской певицей Юлией Саниной. Танцовщик давно был уверен, что его состояние улучшится. На фото перелома не обнаружено, поэтому художник некоторое время ждал, пока заживет рука. По данным МРТ выяснилось, что у артиста разрыв связки, и ему срочно нужна операция. Об этом Влад Яма написал в своих рассказах в Instagram.

Почти неделю назад судья «Танцев со звездами» Влад Яма получил травму во время игры с полуфиналистами Юлией Саниной и Дмитрием Жуком. Трио достигло элегантного слияния с сложной опорой, во время которой хореограф повредил руку. Его срочно госпитализировали с 12-го прямого эфира и сделали рентген. К счастью, перелома не было, поэтому Яма смог возобновить полноценную жизнь и даже потренироваться в спортзале.

Несмотря на возвращение к нормальной жизни, танцора продолжали беспокоить боль, хотя она и утихла, и Яма решил пройти дополнительное обследование. МРТ конечности показала, что операции не избежать.

«В целом за последние два дня рука стала меньше болеть. И мне казалось, что все будет хорошо. Но МРТ показала обратное. И все же есть пробел. Идет операция », – написал танцор.

Фотограф сделал снимок в одноразовом медицинском халате и кепке пациента. Видимо фото было сделано незадолго до операции. Через некоторое время хореограф возобновил выкладывание фотографий и рассказов в сеть, а значит, звезда не пропустит новое шоу и вживую появится за столом судей в воскресенье, 22 ноября. Подробностей о состоянии своего здоровья Влад Яма пока не разглашает.

Влад Яма лег под нож хирурга после травмы на Танцах со звездами (на фото)

Влад Яма прооперирован после травмы Танцы со звездами (фото: Instagram.com / vladyama_official)

Напомним, Влад Яма признался в замужестве и популярности. Хореограф признался, что ухаживал и исследовал местонахождение красивой брюнетки долгое время, пока она не вернула ему услугу.

Ранее Влад Яма признался, какая часть его тела мешала бегу.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close