Бизнес

Водитель мустанга решил раскрутить пончики и врезался в столб

В Хьюстоне, штат Техас, Брэндон Кальдерон и девушка собрались на крыше пустой парковки, чтобы сфотографировать свои Форд Мустанг.

В какой-то момент на парковке появился еще один Mustang GT, и его водитель решил раскрутить пончики. Однако он проигнорировал тот факт, что повсюду были бетонные блоки с уличными фонарями – и врезался в один, после чего сработали подушки безопасности.

В видео, которое Брэндон опубликовал в Facebook, можно увидеть не только реакцию его девушки, которая увидела аварию в зеркале заднего вида, но и то, что в поврежденном Мустанге был кто-то другой, кроме водитель.

«Вот почему у Мустангов плохая репутация …» – написал автор видео, ставшего популярным на форуме Reddit.

Новый Mustang GT Fastback с пятилитровым 460-сильным V8, как на видео, в США стоит от 35 880 долларов (2,7 миллиона рублей).

PS Смотря такие ролики понимаешь – все-таки лучше иметь полный страховой полис. Однако это дорого и фактически защищает от всех опасностей. Но зачастую стоимость КАСКО можно серьезно снизить, если вы ищете компанию с минимальными тарифами (разница в стоимости полиса даже для машины эконом-класса может достигать 30-50 тысяч рублей). И в этом нам помогут удобные онлайн-сервисы, которые собирают данные от всех крупных страховщиков. Вам просто нужно выбрать страховую компанию.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close