Бизнес

“Волга” 1959 года без пробега выставлена ​​на продажу за 21 миллион рублей :: Autonews

На сайте “Авто.ру” Появилось объявление о продаже седана ГАЗ-21 «Волга» 21В 1959 года выпуска, практически без пробега – на одометре автомобиля была зафиксирована отметка 190 км. Машину оценили в 21 миллион рублей.

Судя по анонсу, бирюзовый седан с централизованной системой смазки сохранил первоначальное состояние и не требует ремонта. Автомобиль не зарегистрирован.

На ГАЗ 21 Волга 21Б установлен рядный четырехцилиндровый карбюраторный двигатель объемом 2,5 литра, развивающий мощность 70 л.с. и 170 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с трехступенчатой ​​механической коробкой передач.

На данный момент это не единственная необычная Волга в продаже, оцененная в несколько десятков миллионов рублей. Например, на «Авито» предлагает ГАЗ-21 1970 года на базе Mercedes-Benz 500 SL 1991 года. Все детали шасси, кузова и трансмиссии, а также тормозная система и некоторые электронные функции безопасности были позаимствованы у немецкого родстера. .

В интерьере, где были установлены электрически регулируемые сиденья, использована натуральная черная кожа и классические деревянные вставки в стиле автомобилей Mercedes-Benz. На машину хотят получить 16 миллионов рублей.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close