Главные новости

Володину предъявлено обвинение в проверке данных о двойном гражданстве депутатов Госдумы :: Общество :: РБК

Сам Парфенов чувствовал, что ему было предложено проверить его на предмет второго гражданства после критики процедуры Госдумы. Он отметил, что под предлогом борьбы с коронавирусом был введен режим ускоренного прохождения законопроектов – без обсуждения и обсуждения. сообщается на сайте Коммунистической партии, членом которой является депутат. В ответ Володин предложил проверить Парфенова на предмет второго гражданства, поскольку он очень часто и много пишет в социальных сетях США, таких как Facebook и Twitter, говорится в сообщении.

Речь, как отмечает Парфенов, рассказывает о видео, которое он разместил в социальных сетях. Он заявляет, что Государственная Дума вновь стала «бешеным печатником». «Законы сейчас часто принимаются без обсуждения, без вопросов и ответов. Видимо эта критика оскорбила руководство Думы ” писал Парфенов в Фейсбуке.

В середине июля он обратился к главе администрации президента Антону Вайно (РБК а). В нем он опроверг информацию о том, что он имел двойное гражданство, и попросил проверить других депутатов и сенаторов, имена которых были названы в газетной статье «Аргументы недели» от 4 мая. 2019. В статье также названы правительственные чиновники и губернаторы, которые, как считается, имеют недвижимость и паспорта из других штатов.

Володин подчеркнул, что если ни один из опрошенных депутатов не имеет второго гражданства, «возникнет вопрос для тех, кто распространяет ложную информацию». «Нельзя допускать, чтобы подобные обвинения были представлены необоснованно», – отметил председатель Госдумы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close