Главные новости

Володин прокомментировал беспорядки в Вашингтоне – RT по-русски

Политическая система США находится в глубочайшем кризисе, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя беспорядки в Вашингтоне.

«События в США требуют серьезного анализа и оценки. Но уже ясно, что американская политическая система находится в глубоком кризисе. После событий, спровоцированных президентскими выборами, было глупо называть ее примером демократии », – сказал он.

По его словам, близка переоценка «стандартов, продвигаемых Соединенными Штатами Америки, экспортирующих свое видение демократии и партийных систем в мир».

Володин отметил, что тем в России, кто любит ссылаться на «стандарты демократии», продвигаемые США, придется пересмотреть свои взгляды.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала события в Вашингтоне Американские внутренние дела и пожелал стране достойно пережить драматический момент в истории

6 января в Вашингтоне прошла демонстрация сторонников нынешнего лидера США Дональда Трампа, которая переросла в беспорядки. Протестующие ворвались в здание Конгресса, где проходила процедура утверждения результатов президентских выборов.

Четыре человека погибли 52 были задержаны.

Ошибка в тексте? Выделите его и нажмите «Ctrl + Enter».

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close